0809_He_bilder

Fantastisch!!!

Beide Mannschaften aufgestiegen

Die erste Mannschaft machte mit einem klaren 7:1 Sieg bei FV Neuburg alles klar und steigt als Meister der Kreisklasse A Staffel 2 in die Kreisliga Südpfalz auf.

Herzlichen Glückwunsch !

Unsere zweite Mannschaft gewann ihr Spiel bei Germania Winden ebenfalls mit 7:1 und ist als Vizemeister direkt aufgestiegen. Auch hierzu herzlichen Glückwunsch.

Bericht hier...

Schwitzen für die Rückrunde

Trainingstag 07.02.2009:
Ein Besuch einer Tai-Bo Stunde im Sport- und Rückenzentrum Rheinzabern  mit Tai-Bo Trainer Uwe Zapp.
Haben ganz schön geschwitzt die Jungs!! Aber hinterher gabs ne Runde Schokoküsse als Belohnung!!
Dankeschön an Susi Graf für die Bilder.

Die 2.Mannschaft nach dem Spiel am 31.08.2008 in Steinweiler

Nach dem 7:0 in Steinweiler: einige Spieler der erschöpften Mannschaft; der Radler schmeckt schon wieder

Die 2.Mannschaft vor dem 1.Saisonspiel am 17.08.2008 in Landau

hintere Reihe, von links: Daniel Heid, Jörg Orth, Matthias Baumann, Florian Arnold, Philipp Hölderich, Dennis Burg, Spielleiter Josef Koch