0910_Bam_bilder

2009/10
Bambinis

Weihnachtsfeier der "Kleinsten" des FC Viktoria Neupotz

(PBu) Am Samstag den 12.12.09 fand in Neupotz an der Grillhütte die Weihnachtsfeier der Bambinis, F-Jugend und E-Jugend statt. Organisiert wurde der Event von unserem engagierten Jugendleiter Simon Lösch, der für die Lokation und Verpflegung sorgte. Hierbei gleich mal ein Rießen-Dankeschön von den Trainern und Kid's !!!

Nach einem kleinen Fußballturnier, Kid's gegen Trainer und Betreuer, machten wir es uns mit Würstchen und Getränken am Lagerfeuer gemütlich. Als Überraschung bekamen alle Spieler und Trainer eine hochwertige Allwetterjacke mit Aufdruck FC Viktoria Neupotz und Spielername, gesponsort von den Firmen "Transac GmbH" (Heinz Hörner) und "Fischer Bauelemente" (Dieter Fischer).

Hierfür möchten wir uns recht herzlich bedanken und wünschen unseren Sponsoren ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für 2010.

Spielfest in Rheinzabern

Diese Seite haben schon 725389 Besucher (4979022 Hits) gesehen kostenlose Counter bei xcounter.ch