0910_F_bilder

2009/10

Weihnachtsfeier der "Kleinsten" des FC Viktoria Neupotz

(PBu) Am Samstag den 12.12.09 fand in Neupotz an der Grillhütte die Weihnachtsfeier der Bambinis, F-Jugend und E-Jugend statt. Organisiert wurde der Event von unserem engagierten Jugendleiter Simon Lösch, der für die Lokation und Verpflegung sorgte. Hierbei gleich mal ein Rießen-Dankeschön von den Trainern und Kid's !!!

Nach einem kleinen Fußballturnier, Kid's gegen Trainer und Betreuer, machten wir es uns mit Würstchen und Getränken am Lagerfeuer gemütlich. Als Überraschung bekamen alle Spieler und Trainer eine hochwertige Allwetterjacke mit Aufdruck FC Viktoria Neupotz und Spielername, gesponsort von den Firmen "Transac GmbH" (Heinz Hörner) und "Fischer Bauelemente" (Dieter Fischer).

Hierfür möchten wir uns recht herzlich bedanken und wünschen unseren Sponsoren ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für 2010.

Neue Trikots
Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns recht herzlich bei der Firma Wedi (Werner Hammelmann) für das Sponsoring der neuen Trikots bedanken.

F1-Junioren

F2-Junioren

Diese Seite haben schon 737732 Besucher (5026825 Hits) gesehen kostenlose Counter bei xcounter.ch