0910_He_bilder

Treue FCN-Fans

Impressionen vom Spiel gegen Freckenfeld am 22.11.2009

neidisch blickte Spielerfrau Natalie auf die heutigen Fotostars

Unser weiblicher Dauerbesucher Josefine Cebulla, die ihren Brüdern Adrian und David jede Woche die Daumen drückt.

Zwei glückliche Frauen am Rande des Spielfelds: Frau Dieter und Frau Molder sen..
Hoffentlich spielt der Nachwuchs aus Oktober und November 2009 ebenso erfolgreich für den FCN wie die Papas.

Die stolzen jungen Großeltern Molder.
Achim hat sicherlich schon Fußballschuhe in Größe 20 für den Nachwuchs gekauft. ...und wenn es FCN-Strampler gäbe, dann wäre der kleine Lennox (geboren am 18.11.2009) bereits heute schon im FCN-Dress.

Teils glücklich über den heutigen Punktgewinn, teils traurig da die Sensation durch ein Glückstor in der letzten Minute in der Luft lag. Alle verließen erschöpft das Spielfeld.

Spielerkader 2009/10

Stehend von links:
Co-Trainer Harry Ficks, Christian Münz, Stefan Wayand, Dennis Burk, Florian Arnold, Daniel Münch, Mirko Fischer, David Cebulla , Tobias Heid, Daniel Heid, Simon Lösch, Sascha Molder, Adrian Cebulla, Andreas Haesler, Michael Weynand, Philipp Hölderich, Dominik Thümmel, Trainer Daniel Dieter, Spielleiter Ronny Berdel, 1. Vorsitzender Manfred Hammer.

Kniend von links:
Matthias Geiger, Bayram Alkin, Andreas Heid, Jan Ochsenreither, Tobias Kaufmann, Stefan Molder, Mirko Graf, Mustafa Dagal, Florian Gehrlein, Gökhan Öz.

Es fehlen:
Marian Bellaire, Sascha Burk, Alexander Engel, Heiko Felder, Marco Heid, Torwarttrainer Erich Helck, Florian Laubersheimer, Erkan Mese, Dominik Moldovan, Jörg Orth, Paul Rüdiger, Lennart Vorpahl und Dirk Wagner.

Diese Seite haben schon 710068 Besucher (4911462 Hits) gesehen kostenlose Counter bei xcounter.ch