Dm_archiv_0607

2006/2007

Abschluss-Grillfest der D7-Junioren 06/07

Am 11.7. veranstaltete D-Junioren-Coach Matthias Heintz das traditionelle Abschluss-Grillfest. Bei dieser Gelegenheit bedankte er sich bei der Mannschaft, seinen Co-Trainern und den Eltern für die gute Zusammenarbeit. Auch die Jugendspieler zeigten sich dankbar und überreichten den Trainern Matthias Heintz, Thomas Antoni und Alexander Engel kleine Präsente.

Kreispokalsieger 2007

ein Bild

Hinten: Co-Trainer Thomas Antoni, Jens Knöthig, Nico Pfadt, Tim Hörner, 1.Vorsitzender Werner Stritzinger, Andre Gehrlein, Bürgermeister Emil Heid, Sven Grimm, Patrick Röther, Tim Heid, Trainer Matthias Heintz.

Vorne: Florian Fischer, Kevin Engel, Dominik Heid, Marius Heintz, Oliver Antoni, Maximilian Hammer, Luca Heid.

ein Bild

Diese Seite haben schon 716465 Besucher (4942417 Hits) gesehen kostenlose Counter bei xcounter.ch