Am_archiv_0607

2006/2007

A-Jugend im Juni 2007 nach dem letzten Saisonspiel gegen Rülzheim (natürlich gewonnen!).
10 Spieler dieses Bildes und zwei weitere Spieler der A-Jugend 2006/2007 sind in der ersten oder zweiten Mannschaft des FC Neupotz in dieser Saison im Einsatz und ein weiterer in der ersten Mannschaft von Leimersheim. Eine tolle Aufbauleistung des langjährigen Betreuers "Chef" Gehrlein und von "Dan" Heid.

Namen zum Mannschaftsbild vom Sa. 03.06.2007 nach dem letzten Spiel gegen Rülzheim:
hintere Reihe, von links: Trainer D. Heid, M. Schuh, M. Faath, M. Weynand, P. Rüdiger, A. Häßler, T. Heid, A. Engel, D. Hacker, P. Hölderich, F. Gehrlein,
vordere Reihe, von links: M. Csovcsics, A. Heid, M. Faath, A. Cebulla, F. Laubersheimer und „Chef“ Gehrlein.
es fehlen: F. Arnold, S. Graf, S. Gehrlein, D. Münch, P. Müller

Foto und Text: Klaus Hölderich

Abschluss-Grillfest 2006/07

Hier ein paar Bilder, freundlicherweise zur Verfügung gestellt von Susanne Graf, vom Abschlussgrillfest der A-Jugend bei ihrem Trainer. Die Spieler bedanken sich hiermit nochmals bei der Familie Gehrlein für diese schöne Feier.
Hier wurde schon "Chef" Heinz Gehrlein von der Mannschaft, die übrigens komplett anwesend war (ein wirklich tolles Team!!!) verabschiedet.

ein Bild

Diese Seite haben schon 768370 Besucher (5185658 Hits) gesehen kostenlose Counter bei xcounter.ch