Benefiz 2008

Benefizveranstaltung für Werner Stritzinger übertrifft Erwartungen

Das Benefizspiel zugunsten des bei einem Unfall schwer verunglückten 1.Vorsitzenden des FC Neupotz Werner Stritzinger hat die Erwartungen des Organisationsteams mehr als übertroffen. Die Hilfs- und  Solidaritätsveranstaltung fand eine beeindruckende Resonanz innerhalb der Sportgemeinde sowie bei der Bevölkerung aus Nah und Fern.

Das Organisationsteam möchte sich bei allen bedanken die zum Erfolg der Veranstaltung beigetragen haben. Bedanken möchte sich der FCN bei den Spielern der Südpfalzlegenden, betreut von Horst Sucietto und Dieter Klausner, den Fußballlegenden aus Neupotz, betreut durch Gerd Settelmeyer, sowie dem unparteiischen Schiedsrichterobmann Max Sitter.

Ein Dank ergeht an die vielen Sponsoren, Freunde und Gönner von Werner und dem FCN. Ein extra Dank ergeht an die fleißigen Helfer welche die Veranstaltung tatkräftig begleiteten. Namentlich seien hier erwähnt: Stefan Gehrlein, Manfred Hammer, Dieter Wagner, Matthias Heintz, Berni Gehrlein, Jürgen Haesler, Klaus Hammer, Manfred Glaser, Walter Koch, Erich Helck, Harald Schmidt, Fabian Heid, Axel Wünschel, Thomas Reis, Gerold Kraus, Peter Hammer die A- Jugendspieler Simon Gehrlein, Matthias Geiger, Alexander Heintz, Timo Gehrlein, Steven Wüst sowie Marco Heid.

Der stolze Erlös in Höhe von € 3900,00 konnte Werner am Kerwedienstag übergeben werden. Kommentierungen der Besucher wie z.B.: Einzigartig, eine wirklich große Familie, echte Solidarität, gute Genesung und viel Kraft für Werner beschreiben trefflich den Geist der Veranstaltung.

Der 2.Vorsitzende Manfred Hammer zusammen mit Stefan Gehrlein und Dieter Wagner bei der Spendenübergabe an Werner Stritzinger

Spielausschnitt als Video:
Lustige Videos – Gratis Fun Video – Deine funny Videos bei Clipfish

Die Südpfalz-Legenden

Die Neupotzer Fußball-Legenden

Gruppenbild mit Werner

Vor dem Spiel

Spielszene mit Jürgen Geil

Halbzeit

Werner bedankt sich

Diese Seite haben schon 768525 Besucher (5186849 Hits) gesehen kostenlose Counter bei xcounter.ch